养老院您所在的位置:首页 » 养老机构 » 养老院

【爱暮家】门头沟区老年社会福利中心

作者:本站编辑 日期: 2018-01-17 15:42:57

 

门头沟区老年社会福利中心
 
暮家(永定楼)长者天地养老院是北京市政府第一家以公开招投标形式建立的养老机构。由北京市门头沟区府支持,门头沟区民政局投资兴建的一家非营利性专业养老机构,拥有床位400多张,占地面积19606平方米,该项目运营后,将开启北京“公建民营”新型养老模式,成为集养老、疗养、度假、活动为一体的大型综合性“公建民营”养老服务机构。
该项目自2010年便开始筹建,于2014年8月由北京爱暮家养老服务管理有限公司经过招投标的形式获得经营管理权。为了能够给养老院的长者提供更好的服务,爱暮家永定楼长者天地将与北京专业医疗机构建立合作,开辟便捷医疗通道,为老人在养老院的医疗提供专业化的医保服务。作为专业的养老机构,爱暮家已将先进的养老模式成功在“香山脚下”复制,“爱暮家香山长者天地”目前已通过ISO9001认证体系,形成国际化质量管理体系。
收费标准:5000/月
 
       址:门头沟区圈外大街73号
       编:102300
负 责 人:郭春夏
       话:010-61801181
交通线路:地铁苹果园站乘370路,终点站圈门下车往东50米社区服务中心。