养老院您所在的位置:首页 » 养老机构 » 养老院

【清颐】清颐敬老院

作者:本站编辑 日期: 2018-01-17 15:43:13

       清颐敬老院是一所个人投资的社会办养老院,位于门头沟区中心地带,建筑面积2316平方米,现有床位127张。环境幽雅,闹中取静,地理位置得天独厚。自1998年建院以来,始终保持高入住率,在本市、本地区名列前茅,多次被民政系统评为先进养老服务机构。

        机构现有南、北两座三层楼房,设施、设备齐全,设有接待室、多功能厅、洗衣房、浴室、餐厅等;院内长期聘用两名经验丰富的医护人员,服务老人吃药、打针、输液问题,并定期为老人做医务护理,为老人提供24小时全方位的服务。根据不同层次人员的需要,楼内设有单人标准间、单人普通间、双人间、多人间,合理的收费标准根据每个人的身体状况和所需服务,从实际出发,面向社会,面向大众,共分为五个标准,还可根据个人的要求,提供特殊护理服务。

收费标准:1600-2370元/月。

 
地       址:门头沟区剧场东街6号
负 责 人:王宁 
联系电话:010-69844059
交通线路:乘336路、370路到新桥车站下车往北走到门头沟电影院转向东走500米即到。